> 政务动态 > 区局动态

优秀率排名全市第一!这个区法律援助质量为何如此高?

发布时间:2019-08-09 09:34 发布者 :门户管理员 593 0
	        	

    8月初,全市法律援助机构2018年下半年已办结的法律援助案件质量评估工作成绩出炉,洪山区司法局获得了4个优秀,1个良好,5个合格的成绩。优秀率为40%,排名全市第一

    为准备本次评估活动,洪山区司法局公共法律服务管理科在7月初启动评查工作,由公法中心3名工作人员专门负责此次案件质量评估的各项工作,严格按照评估要求从案卷材料的完整性、内容的逻辑性上进行严格的审查,做好了充分的准备。

    据悉,洪山区司法局下一阶段将定期开展法律援助管理人员和服务人员的业务培训工作,准确把握法律援助案件质量的标准及要求,提高管理人员的管理水平和服务人员的业务技能。更加注重法律援助规范化标准化建设,严格要求办案人员,不断改进和提高法律援助案件的办理水平,打造更加专业的法律服务产品,更好地引导法律援助服务人员提供优质高效的法律服务。

正在加载评论...