> 政务动态 > 区局动态

汉阳区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019-09-20 16:56 发布者 :司法局办公室 424 1
	        	

    9月19日,汉阳区司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会暨第二次全系统“迎大庆、保军运”平安稳定工作推进会。

    区司法局党组书记、局长吴重远同志作动员讲话,她指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要与当前“迎大庆、保军运”平安稳定工作这个中心工作结合,要以主题教育活动推进司法行政工作做实做细。她强调,局领导要更多下沉基层,加强调研指导。双评议工作要坚持实事求是,认真落实双评议最后关键时期的各项录入工作。就刑释人员摸底排查、必接必送等特殊人群稳控工作进行研究,明确了刑释人员安置帮教工作总体原则。

    主题教育会上,吴局长还就开展主题教育活动讲了四点意见:一是要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二是要明确目标,牢牢把握主题教育的实施路径;三是要突出重点,精准施策,着力彰显主题教育的司法元素;四是要强化领导,周密部署,全力确保主题教育的治本成效。

    汉阳区委主题教育巡回指导组第五组到会指导主题教育工作。区司法局全体党员干部、退休老干支部代表、律师行业党委代表共50余人参会。会议由区司法局党组成员、政治(警务)处主任朱晓波主持。

正在加载评论...