> 政务动态 > 市局要闻

攻坚100天!武汉市社区矫正迎军运专项行动启动

发布时间:2019-07-15 09:40 发布者 :门户管理员 2152 1
	        	

    7月12日,市矫正局组织召开全市社区矫正军运会100天攻坚战动员部署会,总结回顾上半年安保维稳工作,对100天攻坚战进行动员部署。市司法局党委委员、副局长陈仕国出席会议,市矫正局党委书记、局长田汉国主持会议。

    会议强调,全市社区矫正机构和工作队伍要进一步提高思想认识,牢固树立“涉军运无小事”的思想;进一步加强规范化建设,规范执法行为;进一步强化执法风险意识,从严抓实作风建设;进一步加大督查力度,紧盯问题即知即改、立行立改;进一步加强各部门联动,争取上级部门支持,形成整体合力,全力会战100天,坚决打赢军运会监管安全攻坚战。

    会议要求,一是提高政治站位,统一思想认识,将军运会安全稳定工作作为当前和今后一段时期工作的重中之重,保持高度警觉和政治清醒,坚决克服松懈麻痹思想,以更加强烈的责任感和使命感投入到安保工作中。二是强化工作措施,抓实日常监管,推动电子腕带定位全覆盖,做好重点人员管控、动态矫情研判和教育帮扶工作,提升应急处置能力,确保各项工作应对有序。三是密切部门配合,将社区矫正安全稳定纳入全市政治安全和社会稳定的大格局、总盘子,进一步明确责任,齐抓共管,为军运会的顺利召开贡献力量。

    会上宣读了“迎军运攻坚100天”监管安全专项行动方案,各区司法局分管局长就做好安全稳定工作作表态发言。

    各区矫正局局长,开发区矫正工作负责人,市矫正局班子成员和相关工作人员参加了会议。

正在加载评论...