> 政务动态 > 市局要闻

市局开展同升国旗同唱国歌活动

发布时间:2019-09-27 17:38 发布者 :司法局办公室 438 1
	        	

    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,9月27日上午,市局组织开展同升国旗同唱国歌活动市局领导、派驻纪检监察组副组长、机关各处室负责人及35岁以下团员青年共50余人参加。

     

    早上7时30分,全体人员精神抖擞、庄严肃立,准时在国旗台前整齐列队。市局党委委员、政治(警务)部主任杨旭宣布活动正式开始。伴随着“升国旗、奏国歌、敬礼”的口号响起,3名旗手护送国旗走上升旗台。在庄严的国歌声中,在全体人员最崇高的敬礼下,鲜艳的五星红旗迎着朝阳徐徐升起。随后,在市局党委书记、局长关太兵的带领下,全体人员在国旗下合影。

     

    关太兵同志在国旗下讲话:70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。我市司法行政事业正处在全面深化改革的关键时期,一定要牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚决贯彻落实党中央和省委、市委的各项部署要求,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为法治武汉建设书写新的辉煌篇章。

 

正在加载评论...