> 政务动态 > 市局要闻

武汉考区2019年法考客观题考试圆满收官!

发布时间:2019-09-02 11:13 发布者 :门户管理员 711 1
	        	

    8月31日至9月1日,2019年国家统一法律职业资格考试(客观题阶段)在武汉考区圆满结束。武汉考区共设考点5个考点、79个考场,应考人数11670人,实际参考人数9345人。

    武汉考区严格工作标准、强化工作措施,不折不扣落实司法部“九个百分之百”要求,保证了考试组织实施工作的万无一失。

    考试过程中首次启用了远程巡查系统,实现了法考视频指挥和监控的全覆盖,各考点考场还使用了防窥膜、金属探测仪、屏蔽仪等防作弊设备。考试期间网络运行正常,考场情况平稳,无异常情况发生。

    考试期间,省政协副主席彭军、省政府副秘书长聂天元、省委政法委常务副书记王兴於等在省司法厅党委书记、厅长谭先振陪同下,前来文华学院考点督巡指导考试工作。

    考试期间,司法部法治调研局副局长姜海涛、处长周琰受司法部委派,到武汉考区进行巡考。巡考组一行深入武汉科技大学城市学院、文华学院等考点巡查,高度肯定了武汉考区考试组织实施工作。

正在加载评论...