> 政务动态 > 市局要闻

市局开展走访慰问离休老干部并颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章活动

发布时间:2019-09-27 18:05 发布者 :司法局办公室 1459 2
	        	

    在喜迎新中国70华诞之际,市局党委书记、局长关太兵代表市局党委,走访慰问建国前参加革命的老党员、老干部,将“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问金送到老党员、老干部手中。

    市局共有7名离休干部获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章殊荣。关太兵同志为老干部戴上纪念章,向他们致以崇高的敬意,感谢他们为我国革命、建设和改革事业作出的突出贡献。

    关太兵同志详细询问老干部们生活和健康状况以及存在的困难,与他们一起回忆革命、建设时期的峥嵘岁月,嘱咐他们保重身体,祝愿他们健康长寿。

    老干部们十分感谢党和国家给予的这份荣誉,感谢市局党委一直以来的关心与照顾。他们一致表示,将继续发挥余热,积极为全市司法行政事业发展建言献策。

    市局党委委员、政治(警务)部主任杨旭参加慰问活动。

    获颁纪念章人员名单:文询、栗振之、徐绍武、孙志和、叶玉琳、魏静娟、王树森。

正在加载评论...